Piazza San Carlo, dal nomignolo di “salotto bene“, si sposa in perfetta armonia con il dolce tema del cioccolato grazie ai suoi famosi caffè, frequentati nel corso degli anni da reali, nobili e scrittori
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Un’occasione unica per Torinesi e turisti non solo per gustare e per conoscere da vicino il Cibo degli Dei, ma anche per approfondire la tradizione cioccolatiera locale e per lasciarsi coinvolgere dalle tante iniziative proposte: incontri con gli esperti, attività culturali e di animazione, iniziative per bambini legate al cioccolato made in Italy ed internazionale, attività didattiche per la conoscenza di tutti i numerosi tipi di cioccolato, il laboratorio di Masterchoc, degustazioni guidate, esibizioni con cioccolato, gare tra i migliori produttori del settore, attività organizzate anche fuori dalla Piazza. Fra gli appuntamenti attesi e consolidati, la rassegna letteraria Cioccolata con l’Autore e lo speciale Gianduiotto Day, la giornata dedicata al cioccolatino simbolo del Piemonte, con la consegna del prestigioso Gianduiotto Award ad un soggetto locale che si è particolarmente distinto per la valorizzazione e la promozione della tradizione cioccolatiera locale.
Tra i piu importanti e famosi stand ricordiamo:
Michela Bigliardi
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